• Авторизация


Без заголовка 06-04-2011 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Запеченная куриная грудка

[450x338]

Ингредиенты для рецепта


куриные грудки - четыре штуки
шампиньоны - 400 грамм
сметана - 250 грамм
твердый сыр - 50 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Куриные грудки помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками, посолим и поперчим. Затем сложим в глубокую миску и дадим 30 минут постоять.

Грибы хорошенько помоем, отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг и дадим стечь всей воде.

После этого дно формы для запекания смажем сметаной, посыплем молотым кориандром, выложим слой грибом и смажем сметаной. Затем выложим кусочки мяса, слой грибов и снова смажем сметаной. Последним слоем выложим куриные кусочки и смажем сметаной. Сыр натрем на средней терке и посыплем курицу сыром.

После этого поставим в духовку и запечем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-35 минут.

По истечении времени блюдо снова посыплем тертым сыром и черным молотым перцем. Затем снова поставим в духовку и запечем в течение 10-15 минут.

После чего духовку выключим и оставим томиться еще несколько секунд.

Запеченная куриная грудка готова.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Кубко - Дневник Наталья_Кубко | Лента друзей Наталья_Кубко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»