• Авторизация


Без заголовка 04-04-2011 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jenni_s Оригинальное сообщение

Салат "Клязьменский"

[показать]

Это салат не на каждый день.Он довольно таки сытный,оригинальный и праздничный.Вкус представить довольно таки сложно,поэтому очень рекомендую приготовить.Уверена,что он вас не разочарует.У нас этот салатик такой же обязательный на новогоднем столе как и оливье.

Потребуется:

Говядина 200-300 грамм
Яйца 4 шт.
Морковь 4 крупные или 5 средних
Репчатый лук 3-4 шт.
Редька 1/2 от крупной.
Майонез
Растительное масло

Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве,только редьки меньше.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости,потом добавляем к нему морковь.Тут важно не пережарить.Доводим только до мягкости.

Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук,но всё же немного толще.

Так же нарезаем варёные яйца.

Теперь настала очередь редьки.С ней нельзя переборщить.Берём половинку небольшого плода.
И тоже натираем на крупной тёрке.

Теперь всё смешиваем,заправляем хорошим густым майонезом(лучше самоприготовленным),выправляем на соль-перец и отправляем в холодильник.Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Я не поняла, почему от моего имени ...Извините! Как исправить?
Jenni_s 29-04-2011-07:21 удалить
Ответ на комментарий Наталья_Кубко # у вас все верно. вы взяли мое сообщение к себе в цитатник
Ответ на комментарий Jenni_s # / [570x520]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Кубко - Дневник Наталья_Кубко | Лента друзей Наталья_Кубко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»