баклажаны - две штуки
мягкий сыр - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
измельченные орехи - две столовых ложки
зелень - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Баклажаны помоем, обсушим и нарежем тонкими полосками. Затем полосочки баклажанов посолим и оставим на некоторое время, чтобы избавиться от горечи. Затем полосочки обжарим на растительном масле с двух сторон и выложим на бумажное полотенце, чтобы уберем лишний жир.
Отдельно натрем сыр на средней терке, добавим измельченные орехи и заранее измельченный чеснок и зелень. Все заправим майонезом и хорошенько перемешаем.
После этого готовую начинку выложим на обжаренные полосочки баклажанов и свернем в рулетики. Чтобы рулетики держались сколем зубочистками и выложим на тарелку.
Рулеты из баклажанов с сыром готовы.
Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua