Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗакусочная свекла
1.

Для нашей вкусной закуски нужны такие продукты:
-три сырые свеклы;
-одна головка лука;
-три зубчика чеснока;
-одна чайная ложка семян кинзы;
-пол чайной ложки красного молотого перца;
-пол столовой ложки уксуса;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.
Второй шаг.
Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Третий шаг.
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Всем приятного!!!
И не забываем про Салат «Вершки и корешки» - вся актуальная информация на нашем сайте