• Авторизация


Без заголовка 21-08-2019 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Венгерский гуляш со сладким перцем

Ингредиенты: 
Таблица мер 
говядина 500 г 
вино красное 200 г 
перец болгарский красный 3 шт. 
паприка молотая 8 ст.л. 
масло оливковое 3-4 ст.л. 
сметана 3 ст.л. 
томатная паста 2 ст.л. 
лук репчатый 2 головки 
перец черный молотый 
соль 

Приготовление: 
1 Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. 
2 Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить порезанный соломкой лук и сладкий перец. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Огонь сделать средним. 
3 Через 5 минут тушения мяса с овощами в сковороду высыпать паприку, томатную пасту и влить виноградное вино. Накрыть крышкой и тушить гуляш 1 час на очень медленном огне. 
4 Когда мясо станет мягким, добавить в гуляш сметану и протушить еще 10 минут. Густой ароматный гуляш со сладким перцем идеально сочетается с гарниром из макарон или картофеля.


RTvJpqmIx1A (600x400, 295Kb)

OfMq_fpYN7s (600x400, 234Kb)

4208855_CI6OrbfWyLw (640x425, 56Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | апорт - Дневник апорт | Лента друзей апорт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»