
Разогреть духовку до 170°. Орехи и шоколад порубить ножом.

Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей.

Муку просеять с разрыхлителем, соединить с взбитыми яйцами.

Вымесить тесто лопаточкой, вмешать шоколад и орехи.

Разделить тесто на 2 части, скатать 2 колбаски диаметром 3-4 см. Выложить на застеленный пергаментом противень (или антипригарный коврик). Немного сплющить, чтобы печенье в итоге получилось овальной формы. Поставить в духовку на 25-30 минут.

Колбаски вынуть (духовку не выключать). Колбаски 5 минут остудить, выложить на доску и нарезать вдоль на печеньки толщиной 1-1,5 см. Снова разложить их на противень и подсушить в духовке еще 10 минут. Остудить, подавать.