• Авторизация


Без заголовка 07-10-2018 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Поповеры с сырно-чесночным салатом

Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов.Жидкое тесто при большой температуре начинает «пузыриться» и получается булочка, полая в серединке. Ее можно заполнить сладкой. или не сладкой начинкой.

Приготовление поповеров-это удивление и удовольствие. При выпечке они растут и выпрыгивают из формочек…
Для хорошего результата нужно соблюдать правильный температурный режим
Сначала их выпекают при температуре 200 С в течение 20-ти минут,не открывая духовой шкаф.
Затем,температуру понижают до 175 С и пекут еще 10-15 минут(до золотистого)
Вынув булочки,нужно каждую проткнуть кончиком ножа,выпустив горячий воздух…

 

Для  теста:
3 яйца
250 мл молока
30 гр растопленного масла
85 гр муки
Соль по вкусу
 
Для начинки:
Натертый сыр(который вы любите)
Мелко порезанная зелень и чеснок
Заправка-майонез
 
 
Для теста соединить все ингредиенты и отставить тесто на 30 минут
В это время приготовить начинку(салат)
 
 
Тесто разлить по формочкам на 2/3 объема и выпекать 20 минут при 200С,затем-10-15 минут при 175С
Духовку в процессе не открывать!
 
 
Остывшие булочки заполнить салатом
 
 
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | апорт - Дневник апорт | Лента друзей апорт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»