• Авторизация


Без заголовка 23-07-2018 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Французский салат с апельсином и авокадо

2 (700x416, 273Kb)


Выбери для этого блюда зеленый салат ромен. Его листочки не размокают от заправки и остаются хрустящими. Не режь их ножом, а рви на небольшие кусочки.
Масло лучше используй оливковое, а винный уксус можешь заменить яблочным или столовым 5%-м.

300 г зеленых салатных листьев
1 апельсин
1 авокадо
половина головки репчатого лука
4 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. мёда
120 мл растительного масла
горсть измельченного миндаля
соль, паприка по вкусу

Апельсин разбери на дольки, нарежь их тонкими ломтиками. Авокадо и лук нарежь красивыми тонкими дольками. Смешай листья салата, авокадо, апельсин и лук. Поставь в холодильник, накрой пленкой. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей, посыпь его орешками.

В отдельной посуде хорошенько смешай ингредиенты для заправки: уксус, мёд, растительное масло, соль, паприку. Если заправки выйдет много, оставшуюся часть можешь использовать для другого салата.

 

Рецепты от "Поварёнка"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | апорт - Дневник апорт | Лента друзей апорт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»