Это цитата сообщения
Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщениеСалат из мандарина, курицы и кешью (компьютерный перевод с сайта)

Филе из 500г куриной грудки с отделкой
3 средние (300г) мандарины, очищенные, сегментированные
1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
80г ростки гороха, разрезанные пополам
1/2 стакана кориандра листья
3 green onions, trimmed, finely chopped
5 см кусок имбирь, очищенный, нарезать как спички
1 лимон
1 столовая ложка арахисового масла или растительного масла
1/2 стакана соленых жареных орехов кешью
-
Шаг 1
Поместите курицу в большую антипригарную сковороду. Накройте холодной водой. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите жару к низкому уровню. Тушить 10 минут, поворачивая один раз или до готовности. Уберите курицу в миску. Отложите на 10 минут. Разрежь курицу.
-
Шаг 2
Смешайте курицу, мандарин, стручковый перец, ростки, кориандр, лук и имбирь в большой миске. Приправить перцем. Нежно бросьте для того чтобы совместить.
-
Шаг 3
Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока и масло в кувшине. Полейте салат. Бросьте, чтобы объединить. Разделите между плитами. Посыпать кешью. Служить.
Совет: вместо кешью можно использовать орехи макадамии.
Рецепты салатов, куриные рецепты