• Авторизация


Без заголовка 23-07-2018 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Рецепт: салат романо с семгой гриль и апельсином

2 (700x465, 331Kb)

Салат Романо также называют Ромейн. Вкус у него немного пряный и терпкий.
Сегодня мы приготовим его с семгой.

[показать]

Ингредиенты

  • Салат Романо - 2-3 листа
  • Стейк семги - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Огурец маленький - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук салатный - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - ст.л
  • Соль
  • Перец


    Семгу посолить, поперчить и обжарить на сковородке гриль без масла с двух сторон до готовности. 
    Рыба готова ее нужно остудить. 
    Листья салата помыть, обсушить и порвать руками в глубокую миску. 
    Овощи помыть, почистить, если требуется, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать на тонкие полукольца и слегка помять руками. Овощи отправить в миску к салату. Сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и аккуратно перемешать. Заправлять следует перед по дачей. 
    С апельсина срезать кожуру острым ножом.
    Аккуратно вырезать дольки так, чтобы они были без пленок. 

    Салат положить горочкой на порционную тарелку. Отделить филе семги от кости и кожи, разломать на кусочки и уложить на салат, сверху дольки апельсина. Приятного аппетита! 



    Главная - Салаты :
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | апорт - Дневник апорт | Лента друзей апорт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»