[показать]
Раздел: вторые блюда
Время приготовления: 30 минут спагетти - 1 пачка (400 гр), шампиньоны (свежие, консервированные или замороженные) - 400 гр, куриное филе - 300-400 гр, упаковка плавленого сыра (типа "Виолы") - 200 гр, растительное масло
Паста с курицей и грибами - сытное и очень вкусное блюдо, а мягкий плавленый сыр придает ему особенный нежный сливочный вкус. |
| Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить, промыть холодной водой. |
| Куриное филе для пасты нарезать кубиками размером примерно 1 см, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка посолить. Обжаривать курицу в течение примерно 10 минут, периодически перемешивая. |
|
Грибы мелко нарезать, добавить к курице. Перемешать и обжаривать еще 5-7 минут.
|
|
Добавить к грибам и курице плавленый сыр, перемешивать, пока сыр не расплавится. Получившуюся смесь выложить в спагетти, тщательно смешать.
Паста с курицей и грибами готова! |
|
Совет: в процессе приготовления можно добавить 1-1,5 стакана жирных (20%) сливок, делать это лучше одновременно с добавлением сыра. |