• Авторизация


Тушеная капуста с беконом 30-04-2011 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Раздел: вторые блюда

Время приготовления: 20-25 минут

Состав:

белокочанная капуста - 1 кочан,

бекон - 400 гр,

помидор – 2 шт.,

соль, растительное масло

Капуста с беконом - блюдо, которое можно подавать к жареным колбаскам, мясу, а можно - отдельно от всего или с запеченными овощами.

 

Помидоры помыть, с капусты снять верхние листья. Бекон нарезать соломкой, помидоры – кубиками, капусту мелко нашинковать. Налить масло на разогретую сковороду (или использовать антипригарную - они продаются во многих интернет-магазинах и супермаркетах), выложить бекон и помидоры, обжаривать 5-6 минут, потом добавить капусту, посолить, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 15-20 минут, периодически помешивая. Капуста с беконом готова, приятного аппетита!

Совет: для разнообразия можно взять не просто один бекон, а по 200 гр бекона и вареной колбасы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста с беконом | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»