• Авторизация


Тушеные куриные сердечки 30-04-2011 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Раздел: горячие блюда 

Время приготовления: 1 час
Состав:

куриные сердечки - 800-1000 гр,

растительное масло - 2 ст.л.,

сушеная петрушка - 1 ст.л.,

карри - 1 ч.л.,

соль

 

Многие не едят субпродукты, но правильно приготовленные куриные сердечки полностью меняют их взгляд на такую еду.

 

[показать]

Куриные сердечки помыть, каждое порезать пополам, срезать с них все лишнее. Работа эта достаточно трудоемкая, но оно того стоит. Раньше я тушила сердечки целиком, не срезая с них сосуды и жир, но когда попробовала обрабатывать их таким образом, поняла, что так намного вкуснее.

[показать]

Выложить их на сковородку с растительным маслом, посолить, посыпать петрушкой и карри, обжаривать 7-10 минут, периодически помешивая.

[показать]

Затем налить в сковородку воды, чтобы она почти закрывала сердечки, и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут под крышкой. Готовые сердечки должны быть мягкие и нежные.

Совет: к тушеным куриным сердечкам в качестве гарнира хорошо подходит гречка с грибами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные сердечки | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»