• Авторизация


Лапша с креветками 30-04-2011 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Раздел: горячие блюда 

Время приготовления: 20 минут
Состав:

лапша (или другие макаронные изделия) - 400 гр,

креветки - 600 гр,

перец болгарский - 1 шт.,

соль, черный перец, растительное масло

 

Вариаций на тему макарон существует очень много, это - одна из них, на этот раз с креветками и болгарским перцем.

 

[показать]

Креветки отварить в подсоленной воде (можно добавить кусочек перца чили), дать остыть и очистить от панцирей.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкими дольками. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла, выложить перец и креветки, поперчить. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

В это время отварить макароны согласно указаниям на пачке.

[показать]

Готовые макароны промыть холодной водой, выложить на сковороду к перцу и креветкам, перемешать. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая.

 

Приятного аппетита!

Совет: можно использовать не только креветки, но и другие морепродукты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с креветками | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»