• Авторизация


Свинина, запеченная под сыром 30-04-2011 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Раздел: горячие блюда 

Время приготовления: 40 минут
Состав:

свинина (вырезка) - 1 кг,

помидор - 3 шт.,

сыр - 150 гр,

соль, перец, растительное масло

 

Запеченная под сыром свинина - отличное сытное блюдо и для праздничного стола, и для домашнего обеда.

[показать]

Свинину нарезать на плоские куски (стейки).

[показать]

Каждый кусок отбить молоточком или тупой стороной ножа, чтобы он стал как минимум в два раза тоньше. Посолить и поперчить с двух сторон.

[показать]

Обжарить каждый кусок на сковороде в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. 

[показать]

Выложить обжаренные куски свинины в форму для запекания, на каждый выложить по 2-3 кружочка помидора. Кружки помидора должны быть толщиной около 5-6 мм.

[показать]

Сверху на помидоры выложить ломтики тонко нарезанного сыра. Запекать в духовке на слабом огне 20-30 минут до полной готовности мяса.

Совет: подавайте запеченную свинину со спагетти или рисом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная под сыром | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»