• Авторизация


Суп с фасолью и курицей 30-04-2011 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

Раздел: первые блюда
Время приготовления: 30 минут
Состав:
куриная грудка - 200 гр (половинка грудки),

фасоль консервированная красная - 1 банка,

перец болгарский - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

томатная паста или кетчуп - 4 ст.л.,

растительное масло - 1 ст.л.,

соль

(количество продуктов дано на кастрюлю 3 л)

 

Суп с фасолью и курицей - еще один вариант приготовления любимого фасолевого супа. Он менее калорийный, чем фасолевый суп с копченостями.

[показать]Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4-5 минут.

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

[показать]

 

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь, помыть, почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Выложить овощи к курице.

[показать]

 

К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7-10 минут.

К этому времени вода закипит, посолить её или растворить бульонный овощной или куриный кубик. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

 

Простой и быстрый суп с фасолью и курицей готов!

Совет: тем, кто любит супы понаваристее, можно готовить этот суп на курином бульоне.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фасолью и курицей | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»