[показать]
Раздел: первые блюда фасоль консервированная красная - 1 банка, перец болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., томатная паста или кетчуп - 4 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., соль (количество продуктов дано на кастрюлю 3 л)
Суп с фасолью и курицей - еще один вариант приготовления любимого фасолевого супа. Он менее калорийный, чем фасолевый суп с копченостями. |
|
Поставить кастрюлю с водой на огонь. |
[показать]
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь, помыть, почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Выложить овощи к курице. |
[показать]
К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7-10 минут. К этому времени вода закипит, посолить её или растворить бульонный овощной или куриный кубик. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Простой и быстрый суп с фасолью и курицей готов! |
| Совет: тем, кто любит супы понаваристее, можно готовить этот суп на курином бульоне. |