[показать]
Раздел: первые блюда
Время приготовления: 40 минут куриная грудка - 1/2 целой, шампиньоны - 300-400 гр, вермишель-паутинка - полстакана, соль.
|
|
Куриную грудку залить 2 литрами холодной воды и поставить на средний огонь. Когда закипит, снять пену. посолить и варить 20-25 минут, затем грудку вынуть. Грибы (свежие, замороженные или консервированные) и вареную курицу мелко нарезать или пропустить через мясорубку. |
| Выложить рубленые курицу и грибы в кипящий бульон, варить 5 минут. |
|
Засыпать в суп лапшу, перемешать и варить еще 3-4 минуты.
Грибной суп-лапша очень прост в приготовлении! |
|
Совет: в куриный бульон можно добавить грибной бульонный кубик для аромата. |