• Авторизация


Грибной суп-лапша 30-04-2011 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Раздел:  первые блюда

Время приготовления: 40 минут
Состав:

куриная грудка - 1/2 целой,

шампиньоны - 300-400 гр,

вермишель-паутинка - полстакана,

соль.

 

[показать]

Куриную грудку залить 2 литрами холодной воды и поставить на средний огонь. Когда закипит, снять пену. посолить и варить 20-25 минут, затем грудку вынуть.

Грибы (свежие, замороженные или консервированные) и вареную курицу мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

[показать]

Выложить рубленые курицу и грибы в кипящий бульон, варить 5 минут.

[показать]

Засыпать в суп лапшу, перемешать и варить еще 3-4 минуты.

 

Грибной суп-лапша очень прост в приготовлении!

Совет:  в куриный бульон можно добавить грибной бульонный кубик для аромата.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп-лапша | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»