|
Раздел: закуски к пиву куриные крылышки - 1 кг, винный уксус - 1 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 6-7 зубчиков, свежий перчик чили - 1 шт., молотая паприка - 1 ст.л., растительное масло - 2-3 ст.л., соль
Запеченные острые куриные крылышки просты в приготовлении, отлично подходят к пиву (многие пивные рестораны включают их в все меню), не менее вкусны они и как самостоятельное блюдо, их можно подавать с острым соусом или с гарниром. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советы: порежьте к острым запеченным крылышкам огурец, сельдерей, морковь, они прекрасно дополняют их вкус. В качестве соуса можно подавать майонез с аджикой или сметану с рубленым чесноком и зеленью. |