• Авторизация


Запеченные куриные шеи к пиву 30-04-2011 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Раздел: горячие закуски
 

Время приготовления: 40-50 минут
Состав:

куриные шеи - 1 кг,

соевый соус - 50-70 мл,

красный молотый перец (сладкий), соль

 


"Разве куриные шеи - это вкусно?" - спросите Вы. Да, очень вкусно! Запекаете их в духовке и подаете к пиву, они ничуть не уступают куриным крылышкам!

[показать]Куриные шеи разморозить, выложить в миску. Слегка посолить (в соевом соусе уже есть соль), посыпать молотым красным перцем, полить соевым соусом и перемешать. Оставить на 10-15 минут.

[показать]Выложить маринованные шеи в форму для запекания или на противень (я не смазываю маслом, а в процессе запекания просто несколько раз их переворачиваю. Шеи дают сок, который не дает им прилипнуть к форме). Запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут, затем сделать огонь сильнее и запекать еще 5-10 минут.

Совет: к этой закуске можно сделать соус из майонеза с кетчупом или чесноком.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные куриные шеи к пиву | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»