[показать]
Раздел: горячие блюда
Время приготовления: 30 минут рис - полстакана, морковь - 1/2 шт., кабачок - 1/2 шт., маринованный имбирь - 1 ст.л., кунжут - 1 ч.л., соевый соус - 2 ст.л.
Рис с овощами может быть как отличным гарниром, так и прекрасным самостоятельным вегетарианским блюдом. Диетическое питание и здоровый образ жизни основаны на подобных блюдах, ведь крупы с овощами - это очень полезно для нашего организма. |
|
Кабачок помыть, мелко нарезать. Маринованный имбирь измельчить. |
|
Морковь почистить и нарезать соломкой. Выложить овощи и имбирь в сковородку, обжарить на среднем огне пару минут, помешивая. |
|
|
| Рис залить стаканом воды, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Не солить! |
|
Выложить в рис содержимое сковородки вместе с жидкостью, перемешать.
Рис с овощами готов! |
|
Совет: подавать рис с овощами можно со свежими огурчиками и листьями салата. |