• Авторизация


Морковь по-корейски 30-04-2011 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Время приготовления: 30 минут
Состав:
морковь - 1 кг,

лук - 1 шт.,

растительное масло - 1/4 стакана,

чеснок - 5-6 зубчиков,

соль, сахар,

молотый красный жгучий перец,

уксус

 

Морковь по-корейски любят многие. Она является и самостоятельным блюдом, и основой для некоторых острых салатов.

[показать]Лук очистить, крупно порубить.

[показать]Обжарить его до золотистого цвета в растительном масле, затем выбросить.

[показать]Смешать масло от лука с 2 столовыми ложками уксуса (6-9%).

[показать]Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой. Добавить в неё столовую ложку сахара, соль по вкусу, полчайной ложки жгучего перца (можно больше), выдавить чеснок.

[показать]Затем залить морковь маслом с уксусом и перемешать. Желательно дать моркови по-корейски настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь, тогда она будет более сочная и ароматная.

Существует много рецептов приготовления салатов на основе этой моркови по-корей

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»