• Авторизация


Курица с грибами в горшочке 30-04-2011 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Раздел: горячие блюда 

Примечание: низкокалорийное

Время приготовления: 1 час
Состав:

куриная грудка - 1 шт. (400-500 гр),

свежие шампиньоны - 300 гр,

брокколи или цветная капуста - 400 гр,

растительное масло - 1 ст.л.,

соль

 

Такие рецепты, как этот прекрасно подходят для тех, кто соблюдает ЗОЖ и принципы правильного питания: курица богата белком, а калорийность этого блюда невысока, всего лишь около 80 калорий на 100 грамм.

[показать]

Куриную грудку порезать на кусочки 3-4 см.

[показать]

Шампиньоны нарезать, размер не имеет значения. Я половину мелко рублю в блендере, вторую половину крупно режу ножом.

[показать]

На дно горшочка налить растительное масло, затем выложить часть грибов и слегка посолить. Далее выкладывать грибы и курицу слоями, не забывая солить. Последний слой - грибы.

 

[показать]Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неё горшочек. Через 20 минут достать и перемешать его содержимое. Сверху положить брокколи или цветную капусту, посолить и поставить в духовку еще на 15-20 минут до полной готовности курицы.

Примечание: вместо брокколи можно добавить любые овощи - картофель, морковь, кабачки, баклажаны и другие.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами в горшочке | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»