[показать]
Раздел: горячие блюда Примечание: низкокалорийное
Время приготовления: 1 час куриная грудка - 1 шт. (400-500 гр), свежие шампиньоны - 300 гр, брокколи или цветная капуста - 400 гр, растительное масло - 1 ст.л., соль
Такие рецепты, как этот прекрасно подходят для тех, кто соблюдает ЗОЖ и принципы правильного питания: курица богата белком, а калорийность этого блюда невысока, всего лишь около 80 калорий на 100 грамм. |
|
Куриную грудку порезать на кусочки 3-4 см. |
|
Шампиньоны нарезать, размер не имеет значения. Я половину мелко рублю в блендере, вторую половину крупно режу ножом. |
|
На дно горшочка налить растительное масло, затем выложить часть грибов и слегка посолить. Далее выкладывать грибы и курицу слоями, не забывая солить. Последний слой - грибы.
|
|
|
| Примечание: вместо брокколи можно добавить любые овощи - картофель, морковь, кабачки, баклажаны и другие. |