• Авторизация


Ассорти из тушеной капусты с грибами 30-04-2011 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Раздел: горячие блюда 

Примечание: низкокалорийное, постное

Время приготовления: 40 минут
Состав:

белокочанная капуста - 500 гр (половина небольшого кочана),

пекинская капуста - 500 гр (половина большого кочана),

брокколи свежая или замороженная - 150-200 гр,

опята замороженные - 150-200 гр,

соль

 

Отличный постный и низкокалорийный рецепт! Прекрасный пример того, что диетические блюда тоже бывают вкусными.

[показать]

Белокочанную капусту тонко нашинковать соломкой.

[показать]

Пекинскую капусту нашинковать аналогично белокочанной.

[показать]

Выложить капусту на антипригарную сковородку. Если используете обычную, налейте в неё немного растительного масла. Капусту посолить, сверху выложить брокколи и опята, снова немного посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут, периодически перемешивая.

 

Примечание: также можно добавить брюссельскую и цветную капусту, ростки зеленой фасоли.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ассорти из тушеной капусты с грибами | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»