Это цитата сообщения 
VIPs Оригинальное сообщениеКолбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ :
	 
	•  1 кг. бедро куриное (без костей)
	•  7-8 зубчиков чеснока
	•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
	•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
	•  2 ст. л. майонеза
	• 15 гр. желатина
	
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	 
	•  Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
	Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
	• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
	• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
	Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
	Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
	• Сворачиваем в колбаску.
	• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
	• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
	• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
	Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
	ok.ru
Серия сообщений "- мясные блюда":
Часть 1 - Быстрый грибной пирог. Ароматный и невероятно вкусный
Часть 2 - Котлетки Черепашки
...
Часть 24 - Треугольные котлетки
Часть 25 - Изумительные рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 26 - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
Часть 27 - Вкусный рецепт! Хинкали
Часть 28 - 17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Часть 29 - Котлеты из баклажанов. 3 рецепта!