• Авторизация


Без заголовка 27-03-2012 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

"Фаршированные бараночки"

Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуется:

1. Баранки (сушка) — 350 гр.

2. фарш (50% свинины и 50% говядины) — 450гр.

3. яйца — 3 шт.

4. лук репчатый — 2 шт. (небольшие)

5. молоко — 0,5л.

6. сыр твердый — 200 гр.

7. масло растительное

8. соль, перец

9. орегано (сушеный) — щепотка

Для начала нам нужно вымочить наши бараночки в слегка подогретом молоке, что бы они стали более мягкими [400x300]

в то время, пока наши баранки размокают, мы приготовим фарш (можно купить уже готовый), пропускаем мясо через мясорубку, в него добавляем куриные яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем

[400x300]

далее начиняем  нашим фаршем баранки, сверху их посыпаем сушеным орегано и аккуратно выкладываем на противень, заранее смазанный сливочным маслом и застеленный пергаментной бумагой

[400x300]

теперь мы отправляем наш противень с баранками в духовой шкаф нагретый до температуры 200 гр. и выпекаем около 30 мин.

За пару минут до готовности на наши баранки натираем немного твердого сыра.

Наши фаршированные бараночки готовы!!!

[400x290]

Bon Appetit!!!!)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Uhtpf - Дневник Uhtpf | Лента друзей Uhtpf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»