• Авторизация


Без заголовка 02-03-2012 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Тефтели в томате по-итальянски

[320x214]

Редко встретишь человека, который не любит тефтели. Для разнообразия предлагаю попробовать такой пикантный вариант.





[320x214]
Ингредиенты:


Для тефтелей:




  • 700 г мясного фарша

  • 100 -150 г тонкой нарезки подкопченного бекона

  • 2-3 ломтика булки

  • 2-3 маринованных огурца

  • 1 луковица

  • Соль, специи по вкусу


Для соуса:



  • 1 стакан сливок


  • ½ стакана кетчупа или томатного соуса

  • 1 крупный

  • 2 крупных сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты)

  • 1 луковица

  • Соль, специи по вкусу





К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булочку, мелко нарезанные огурцы, . Посолить, поперчить и тщательно вымесить:



[320x214]


Для соуса , , измельчить блендером или пропустить через мясорубку:


[320x214]



Добавить , , ½ стакана воды, соль, специи и перемешать:


[320x214]


Из фарша мокрыми руками формовать небольшие тефтели:



[320x214]


Обернуть полоской бекона:


[320x214]


Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания:


[320x214]



Залить соусом:


[320x214]


Поместить в духовку при 180 градусах:


[320x214]


Вынуть через 35-40 минут:



[320x214]


Такие тефтели идеально сочетаются с отварным рассыпчатым рисом:


[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tefteli-v-tomate-po-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Uhtpf - Дневник Uhtpf | Лента друзей Uhtpf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»