• Авторизация


Без заголовка 24-12-2011 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

Заливное (мясное)

[448x289]

Мясной нарезкой сегодня никого не удивишь, да и остается она на тарелке после ухода гостей чаще, чем другие закуски. Но стоит превратить нарезку в заливное – происходит чудо: стол становится наряднее, гости довольнее, а об остатках и хозяйка забудет!


Ингредиенты:
Карбонат, грудинка или буженина – 300 гр., морковь отварная – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., яйцо вареное – 1-2 шт., кукуруза консервирована – 2-3 столовые ложки, желатин – 1 пачка 25гр., специи для заливного, зелень и майонез для украшения.

Приготовление:
Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды для набухания в течение 40-60 минут. Затем растворить на медленном огне, всыпать специи, довести желатин до кипения, но не кипятить. Процедить. Морковь и яйца отварить, очистить. На блюдо красиво выложить нарезанные мясо, морковь, яйца, огурец. Медленно залить раствором желатина содержимое блюда (чтобы не сдвинуть всю красоту), положить ложечкой кукурузу. Остудить, затем убрать в холодильник. Подавать украшенный зеленью и майонезом.
Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Uhtpf - Дневник Uhtpf | Лента друзей Uhtpf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»