[500x375]
Время приготовления: ~ 45 мин. В 100 г: 398 ккал
На 6 порций
150 г сливочного масла
1 стакан муки
4 яйца
1/4 ч.л. соли
100 г сахара
1 ст. л. какао
В кастрюльку положи 100 г сливочного масла и соль. Влей стакан воды и доведи до кипения. Сними с огня и всыпь муку быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока не образуется шарик, отстающий от стенок кастрюли. Остуди и вбей по одному яйца. Взбей смесь в миксере.
На смазанный противень чайной ложкой выложи тесто, придавая каждой порции овальную форму. Выпекай 10 минут при температуре 200°С.
Из стакана воды и сахара свари сироп. Растопи 50 г масла, разотри с какао и вмешай в сироп. Полей пирожные глазурью.
Источник: Журнал "Это вкусно" №1(весна 2011)
Вы строите дом или мост? Собираетесь укрепить береговую территорию? Или занимаетесь разработкой котлованов? Значит, вам необходима большая масса шпунтовых ограждений и вес шпунта, даже одного играет важную роль. Чтобы правильно подобрать необходимые по весу шпунты Ларсена просто пройдите по ссылке.