• Авторизация


УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ 19-06-2013 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ
УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ
[600x450]
Ингредиенты: • 1 утка (2 кг) • 4 зубчика чеснока • 6 ст. л. соевого соуса • 3 ст. л. хереса • 2 ч. л. кукурузного (можно картофельного) крахмала • 2 ст. л. мёда. Приготовление
Обдать утку со всех сторон кипятком. Отрезать крылья и лишний жир (затем использовать для других блюд). Чеснок раздавить ножом, размять и порубить в кашицу, смешать с соевым соусом, вином и мёдом. Смазать утку этой смесью со всех сторон, выложить на решётку, решётку поместить в вок с 0,5 литра воды. Готовить утку в духовке при температуре 180 гр. С в течение 2-х часов, каждые 15 минут смазывая медовым соусом. С образовавшегося соуса слить лишний жир, выпарить на треть, посолить, загустить с помощью крахмала.
http://supercook.ru/zz202-bird-goose-duck-turkey.html источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ | karina_lex - Дневник karina_lex | Лента друзей karina_lex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»