• Авторизация


"Мясо по-французски" из куриного фарша 13-02-2013 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_ШЕРСТЮК Оригинальное сообщение

"Мясо по-французски" из куриного фарша ...

 

 



 

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное. 



 

 
Ингредиенты:
  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сыр — 300 Грамм
  • Картофелина — 3-5 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4
 

Рецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша":

 
 
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
 
 
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
 
 
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
 
 
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
 
 
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
 
 
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 
 
Готово! Приятного :)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мясо по-французски" из куриного фарша | karina_lex - Дневник karina_lex | Лента друзей karina_lex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»