• Авторизация


Без заголовка 25-08-2018 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Баклажанная икра "Чудо природы"

[показать]

3 средне-маленьких баклажана
3 сладких красных перца
4 помидора
1 яблоко
3 средних луковицы
1 средняя морковка
1 столовая ложка кетчупа или аджики
2-3 зубка чеснока



Баклажаны проколоть в нескольких местах зубочисткой. С помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить сок и семена. Яблоко очистить, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Перец только помыть и обсушить. Противень выстелить бумагой для выпечки, уложить всё сразу и запечь в духовке при t 200°.
Готовые баклажаны и перец разложить по пластиковым пакетам, пакеты завязать и оставить овощи "потеть".
Пока овощи запекаются, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в минимально возможном количестве растительного масла до красивого золотого цвета.
С баклажанов и перца снять кожицу, все овощи нарезать, протушить вместе с морковкой и луком до выпаривания жидкости, добавить аджику или кетчуп, довести до вкуса (соль, перец, сахар). В конце добавить измельчённый чеснок. Выложить всё в миску, взбить блендером и охладить.
Получилось так вкусно, что не предать словами!       

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Frolushka - Дневник Frolushka | Лента друзей Frolushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»