Объедение зимой!
Ингредиенты:
— 3 кг сладкого перца
— 3 кг помидор
— 1,5 стакана сахара
— 1 стакан растительного масла
— 8-10 горошин черного перца
— 3 лавровых листа
— 2 столовые ложки соли
— 2 столовые ложки уксуса 9%
Приготовление:
Кипятим полчаса, добавляем порезанный перец. Кипятим еще 5-10 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками, переворачиваем и укутываем до остывания
Хранить лечо можно без холодильника всю зиму.
Серия сообщений "Лечо":
Часть 1 - Рецепт приготовления лечо на зиму +27 рецептов
Часть 2 - Настоящее болгарское лечо
...
Часть 34 - Лечо «Любимое»
Часть 35 - БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО НА ТОМАТНОМ СОКЕ НА ЗИМУ
Часть 36 - Сладкое лечо: рецепт, проверенный годами!
Часть 37 - Лечо Пальчики оближешь
Часть 38 - 10 лучших рецептов лечо