• Авторизация


Без заголовка 21-08-2017 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Суп из кабачков с сыром – это идеальное первое блюдо в жаркий летний день. Насыщенная палитра овощей создаст яркое сочетание вкусов в вашей тарелке. Суп из кабачков довольно приветлив к другим добавкам, так что вы можете поэкспериментировать, добавив вместо картошки корень сельдерея и другие овощи. Суп дополняет сливочный вкус сыра, который делает блюдо одновременно ароматным и сытным. Суп из кабачков с сыром вы можете подавать как родным и близким, так и гостям семьи. Давайте же приготовим его вместе.

Ингредиенты


  • Мясной бульон 2 л;
  • Картофель 4 шт.;
  • Кабачок 2 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Масло сливочное 30 г;
  • Плавленый сыр 200 г;
  • Соль 0,5 ч.л.;
  • Молотый перец;
  • Зелень.
 


Как приготовить суп с кабачками, морковью и плавленым сыром    

В кастрюлю налейте холодную воду и отправьте на сильный огонь. Вскипятите. Если вы хотите приготовить более сытный и наваристы суп, используйте мясной бульон. Одновременно промойте и очистите клубни картофеля от кожицы. Нарежьте кубиками и киньте в кастрюлю, когда вода закипит. Варите на среднем огне 10-15 минут. Картофель должен стать мягким.

Очистите луковицу покрупнее и морковь. На сковородке пожарьте нарезанный лук и морковь. Лук можете нарезать небольшими кубиками или полукольцами, а морковку нарежьте брусочками или натрите на среднюю терку. Жарьте на небольшом огне с растительным маслом 5-7 минут, до того момента, пока лук не обретет слегка золотистый цвет.

Промойте кабачок или цуккини. Желательно использовать молоденькие овощи с недоразвитыми семенами. Если кабачок зрелый – отрежьте шкурку и удалите сердцевину с крупными семенами. Нарежьте кубиками среднего размера и добавьте вариться к картофелю. Держите на маленьком огне 7-10 минут. Кабачок очень быстро готовится.

Пассированные овощи добавьте к супу, хорошенько перемешайте и продолжайте варить на умеренном огне 3-5 минут.

Нарежьте или натрите твердый или плавленый сыр на терку и добавьте к супу. Продолжайте варить 5-10 минут, иногда помешивая. Сыр должен расплавиться и придать супу особенный цвет.

Подсолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист и оставьте провариться на 5-7 минут.

Добавьте зелень: укроп, петрушку или другие пряности. Хорошенько перемешайте и отключите огонь.

Суп из кабачков с сыром готов, приятного вам аппетита. Мы не измельчали суп блендером, но можно измельчить в конце приготовления и потом проварить еще пару минут. Тогда вы получите суп-пюре из кабачков и плавленого сыра.

Сырный суп с кабачками и овощами подавайте горячим с тостами или гренками.

Источник →

http://vkusgyzni.com/blog/43897837692/Sup-iz-kabac...rtesen.ru&paid=1&pad=1

 

Серия сообщений "СУПЧИКИ":
Часть 1 - СУП С СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
...
Часть 16 - 10 СЕКРЕТОВ ОТЛИЧНОЙ ОКРОШКИ+ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 17 - СУП ИЗ КАБАЧКА И ЩАВЕЛЯ
Часть 18 - СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Frolushka - Дневник Frolushka | Лента друзей Frolushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»