• Авторизация


кулинария, печень 09-12-2011 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Печень жареная в гранатовом соке

[показать]
Совершенно необычный замечательный вкус! Такую изумительную печенку стоит попробовать!





Ингредиенты:

печень куриная 600 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
перец острый 1 стручок
сок 1 граната
кинза 1 пучок
зерна граната



Приготовление:

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу.
[показать]

Поджарить печенку в растительном масле до готовности.
[показать]

Затем переложить в порционные формочки.
[показать]

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
[показать]

Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку.
[показать]

Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
[показать]

Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать.
[показать]

Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.
[показать]

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут.
[показать]

Готовую печенку подать к столу.
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария, печень | sorento - Дневник sorento | Лента друзей sorento / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»