• Авторизация


кулинария 31-08-2011 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе

Куриное филе - 800 г 

Для маринада: лимонный сок - 50 г,  мед - 25 г, растительное масло - 50 г, соль - 1 ч л., карри - 1/5 ч. л., перец.

[400x267]

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками.

В соке лимона растворите мед. Добавьте перец, соль, карри. Влейте растительное масло и размешайте.

В маринад положите ломтики куриного филе и перемешайте.

Поставьте в холодильник для маринования (на полчаса или два часа - по усмотрению).

На деревянные шпажки нанизайте промаринованные куриные ломтики и уложите в противень.

Разогрейте духовку до 250°C.

На дно духовки поставьте широкую емкость с кипятком.

Поставьте шашлыки в разогретую духовку на 20 мин.

Через 15 мин. перевернуть на другую сторону.

Подавать горячими.

Если гости задерживаются, переложите шашлыки на блюдо, накройте фольгой и укутайте полотенцем. 

источник

3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)

Как приготовить курник

Ароматные куриные котлетки

Окорочка с баклажанами

Куриные оладушки с овсяными хлопьями

Заливная колбаса из курицы и мяса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | sorento - Дневник sorento | Лента друзей sorento / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»