• Авторизация


Ветчина куриная рубленая по-домашнему 22-02-2014 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов. 

[600x450]

Рекомендации: Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.

Вам понадобится

Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)

Куриная тушка-1,5 кг

Петрушка 1/3 ч ложки

Чеснок порошок 1/4 ч ложки

Желатин, 25г.-1 пакет

Укроп сушеный 1/3 ч ложки

Смесь перцев в мельнице по вкусу

Соль морская по вкусу

Паприка молотая 1/4 ч ложки

Приготовление:

1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.

2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.

3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).

4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.

5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

[600x450]

[600x450]

[600x450]

[600x450]

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина куриная рубленая по-домашнему | алла_тишина - Дневник алла_тишина | Лента друзей алла_тишина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»