Это цитата сообщения
Лилия_Сидорова Оригинальное сообщениеБез заголовка
Баклажаны 2 шт
Мясо 350г
Помидоры 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез
Соль, перец,специи,чеснок.
Баклажаны нарезаем шайбочками,солим и даем постоять 20-30 минут.
Мясо порезать кусочками.Кладем его первым слоем в мультиварочную кастрюльку.
[показать]Далее укладываем слоями.
Лук полукольцами.Солим,перчим,прованские травы,лавр.листочек,горчица в зернах.
[показать]Баклажаны.
[показать]Помидоры и делаем сетку из майонеза.Перчим.
[показать]Морковь,натертая на корейской терке и чуть зелени.
[показать]Мелкопорезанного чеснока не жалеем.
[показать]И снова слой баклажан,перчим.
[показать]Помидоры кусочками,перчим и снова майонезом.
[показать]Включаем режим "выпечка" на 40 минут и ждем сигнала.
Очень сочно и вкусно! Получились овощи в собственном соку и мяско нежное.