[показать] |
Приготовим соус. Для этого томатную пасту смешать с водой, должно получиться 0,5 стакана томатного соуса. Добавить стакан соевого соуса. |
[показать] |
Добавить мед. |
[показать] |
Измельченный перец и растительное масло (кунжутное или пахучее подсолнечное). |
[показать] |
Немного нагреть на плите, перемешать до получения однородной консистенции. Соус готов. |
[показать] |
В глубокой толстостенной посудине поджарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и еще слегка пожарить. |
[показать] |
Выложить филе. |
[показать] |
Залить соусом и томить около 1 часа. В середине готовки перевернуть. |
[показать] |
Затем достать курицу, разобрать вилками на кусочки. |
[показать] |
Смешать 1 ст. л. крахмала и 3 ст. л. воды. Добавить в соус. Помешивать, пока соус не загустеет. |
[показать] |
Выложить курицу обратно в соус, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут. |