• Авторизация


Антипригарная смесь для выпечки и жарки 02-12-2013 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для приготовления антипригарина нам понадобится:
1. мука - 1 стакан
2. жир - 1 стакан (я специально для этого дела купила маргарин, чтобы получился стакан растопленного маргарина нукжно около 200гр.)
3. растительное масло без запаха - 1 стакан.

[показать]

..смешиваем маслА..

..добавляем муку..
включаем миксер на малые обороты и вмешиваем муку в маслА..

..смесь получается вот такого цвета..
..не очень аппетитная..

..затем включаем миксер на самые большие обороты и взбиваем..

минут 15-20 ,чтобы смесь побелела. Растопленный жир должен быть охлажденным.

..вот белеть..

А вот и взбилась..

Хранить ее нужно в холодильнике сроком до одного года..

Способ применения: "кисточкой нанести тонкий слой смеси на хлебные или кондитерские формы, противни.."

"И не только для выпечки, но и для кулинарных целей - запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лозаньи, запеканок.. ДЛЯ ВСЕГО! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная смесь для выпечки и жарки | Чили_перец - Дневник Чили_перец | Лента друзей Чили_перец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»