• Авторизация


Пирожки «Румяные Хрюшки» 16-11-2013 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://forum.say7.info/topic57218.html [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать]Набор продуктов для теста: 


500 гр муки примерно +/- 
2 ч.л. сухих дрожжей 
1 ст. молока 
1 ч.л.соли 
1 ч.л. сахара 
200 грамм маргарина или слив. масла. 

Процесс: 

Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар и 2 ч.л. муки. 
Дать опаре подняться 10-15 мин. в тепле. 
Тем временем перетереть маргарин с солью, до мягкости . 
Влить подошедшую опару, размешать до однородности. 



Муку просеять и подсыпая в жидкую смесь, замесить тесто. 
Тесто должно получиться мягким и податливым. 



Теперь кладем тесто в холодильник и оставляем на 4 часа. 
Спустя время получается нежное и пушистое дрожжевое тесто. 


В лепке оно очень пластичное. Делим тесто на небольшие кусочки, 
формируем шарики. 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки «Румяные Хрюшки» | Чили_перец - Дневник Чили_перец | Лента друзей Чили_перец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»