• Авторизация


Без заголовка 16-11-2013 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельные розочки

4 большиx картофелины сварить и сделать пюре (см. выше). 
В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 
В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застелённый пергаментом противень. 
Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. 
Подавать горячими, как гарнир к мясу. 
ПРИМЕЧАНИЯ: 
Форма розочек прекрасно сохраняется. 
Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Чили_перец - Дневник Чили_перец | Лента друзей Чили_перец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»