• Авторизация


Салат Галический 05-11-2013 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 «Нежнейшее куриное филе… да с грибочками жаренными и золотистыми, с добавлением яичек куриных и заморских чудо орешков»…. 
 

 



Ингредиенты: 
 



Куриная грудка – 500 гр. 
Шампиньоны – 300 гр. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Яйца – 4 шт. 
Фисташки (очищенные) – 20 гр. 
Майонез 
1. Куриную грудку отварить и остудить. Порезать кубиками. 


2. Половинку луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 


3. Яйца отварить. Остудить. Натереть на крупной терке. 


4. Грибы порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 


5. Вторую половинку лука мелко порезать. 
6. Все ингредиенты сложить в миску и заправить майонезом, посолить по вкусу. 


7. Разложить по порционным тарелкам или в салатник и украсить молотыми фисташками. 

Для украшения можно использовать лебедей из заварного теста. 

Ингредиенты: 
Вода - 90 гр. 
Сливочное масло - 30 гр. 
Мука - 75 гр. 
Яйца - 2 шт. 

(Я использую половину данной в рецепте пропорции) 

Воду с маслом довести до кипения, как только закипит ввести муку интенсивно перемешивая. Получается густое тесто. Перекладываем в миску, добавляем яйцо и продолжаем вымешивать до получения однородной массы. 



Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Используем самую мелкую насадку. Противень застелить бумагой для выпечки и при помощи кондитерского мешочка нарисовать лебедей  [показать]Выпекать в разогретой духовке до 190-200С минут 5 до чуть золотистого цвета. 



а еще с этим салатиком можно делать тарталетки  [показать]  [показать] 
Наиприятнейшего аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Галический | Чили_перец - Дневник Чили_перец | Лента друзей Чили_перец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»