Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40 - 60 минут подогреть, но не кипятить, до полного растворения. Остудить.
Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. Выпекать его при температуре 180С в течение 15 минут.
Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. Ананасы и банан - кубиками.
Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. Выложить часть бисквита. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты, все залить кремом. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт