• Авторизация


рецепт шоколадки запеченой в слойке. 30-11-2015 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Гениально простой рецепт шоколадки запеченой в слойке. Смотреть и восхищаться

 


Превью image 1 (700x493, 190Kb) Превью image 2 (700x372, 164Kb) Превью image 3 (700x533, 217Kb) Превью image 4 (700x430, 150Kb)

Превью image 5 (700x361, 153Kb) Превью image 6 (700x441, 173Kb) Превью image 7 (700x329, 202Kb) Превью image 8 (689x700, 371Kb)


[700x493]
 

Если честно, то я думаю, что Вы самостоятельно должны решать куда заглянуть "первее" - в этот пост с удивительно простым и аппетитным рецептом шоколадной слойки или на специализированный портал, доступно, полно и разносторонне раскрывающий все вопросы грамотного похудения....

Поверьте, после такой вкуснятины не будет лишним освежить в своей памяти правила гармоничного питания, волшебные свойства различных чаёв и гимнастик, возможности современных кремов и многое другое...

Итак, за фигурой и здоровьем следим здесь:http://pohudejkina.ru , а за кулинарным наслаждением отправляемся  далее по строкам этой статьи!


Берем сразу быка за рога - для приготовления представленного здесь слоёного изыска нам понадобятся всего четыре компонента:

  • слоёное тесто, предусмотрительно приобретенное в магазине;
  • плитка шоколада, подозреваю, что к Вам она попадет тоже из магазина;
  • куриное яйцо;
  • орешки или другие варианты любимой посыпки.

Включите духовку на 200 градусов - пусть разогревается.

Противень, бумага, тесто - разложили всё друг на друга и поставили перед собой.
Полюбовались содеянным и аккуратно выложили (отцентровав) поверх всего этого великолепия шоколад! Проследите, что бы со всех сторон от плитки шоколада выступало тесто - ведь нам нужно будет аккуратно запечатать шоколадку со всех сторон, во избежание вытекания её расплавленной ипостаси из слойки.

Далее производим нарезку теста по диагонали на полосы шириной примерно два сантиметра - см. фото ниже. При нарезке не стоит нож подводить слишком близко к шоколаду - могут остаться отверстия для вытекания начинки. Удобнее начинать резать от шоколадки.

2.
[700x372]

Нарезанные ленты укладываем поверх шоколада, имитируя плетение простой косички

3.
[700x533]

Запеленав таким образом всю шоколадку, особое внимание уделите её торцевым краям - все аккуратно подогнув и слепив.

4.
[700x430]

Получившуюся плетенку всесторонне смазываем слегка взболтанным яйцом.

5.
[700x361]

Затем посыпаем заготовку измельченными орешками или чем-либо иным, приятным Вашему вкусу.

6.
[700x441]

Духовка уже достаточно разогрелась (200 градусов) и мы отправляем в неё результат нашего труда на 20-25 минут!

 

Всё! готово! Можно приглашать всех к столу!

 

Приятного аппетита!

7.
[700x329]

8.
[689x700]

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт шоколадки запеченой в слойке. | AlenaOl - Дневник AlenaOl | Лента друзей AlenaOl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»