Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриное филе в духовке по мотивам мяса по-французски
	
 
	
		Этот рецепт по мотивам мяса по-французски. Готовить не сложно, филе в готовом виде мягкое с сочной шапочкой из овощей под сырной шубкой. Хороши в горячем и в холодном виде. Презентабельно для праздничного стола.
	
		
	
	
		
		
		
		 
 
	
		
		
		
		
	
	
		
	
		
			
		
			
				Куриное филе нарезать вдоль порционно. Отбить каждый кусочек.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Поперчить, посолить и сложить в отдельную посуду для маринования пока будем готовить начинку.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Зелень, перец, помидоры нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.
		 
	 
	
		
			
		
			
				В отдельной посуде смешать овощи со сметаной и майонезом. Оставить не много сыра для посыпки.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Желтки подсолить и поперчить, смешать.
		 
	 
	
		
			
		
			
				На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Кусочки филе обмакнуть в желтки, потом в муку и поджарить до румяной корочки с двух сторон. Зажаривать не нужно, филе ещё будет готовиться в духовке.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Обжаренное филе сложить в противень, подлить немного подсолнечного масла. На филе выложить овощную начинку и присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10-15 мин.
		 
	 
	
		 
	
		Наше филе готово!
		
		А вот и разрезик. Мягкое сочное филе!
		
		Приятного аппетита!
		