Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение Печенье "Тающие моменты" от Алии!
	 
	
	
		
		Нежнее печенья еще не пробовала...
		Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
		
		
		Ингредиенты: 
	
		- 
			227 г сл. масла, комнатной температуры
 
		- 
			1/2 ст сахарной пудры
 
		- 
			1 п. ванильного сахара
 
		- 
			1 1/2 ст. муки
 
		- 
			1/3 ст. крахмала
 
	
	
		
		Приготовление: 
		Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
	
	
		 
	
		 Добавить сахарную пудру
	
	
		 
	
		Взбивать на высокой скорости до пышности
	
	
		 
	
		Добавить ванильный сахар
	
	
		 Затем добавить крахмал и пол стакана муки
	
	
		 
	
		Перемешать миксером
	
	
		 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
	
	
		 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
	
	
		 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
	
	
		 
	
		Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
	
	
		Охладить и подавать.
	
		
		
 [показать]
		
		Очень вкусно с холодным молоком
		
 [показать]
		
		Приятного аппетита!
	
		Источник