Ингредиенты:
	- 600 г телятины
	- 1 луковица
	- 3 стебля зеленого лука
	- 2 ст.ложки воды
	- соль, перец
	- 2 картофелины
	- 3-4 зубчика чеснока
	- 50 г размягченного сливочного масла.
	
	Способ приготовления:
	 Мясо с луком пропустить через мясорубку, зеленый лук нарезать мелкими колечками, добавить воду, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
	
	
 [600x450]
	
	Приготовить начинку. Картофель очистить и натереть на крупной терке, смешать со сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить.
	Из фарша сделать лепешки, на средину положить начинку, края фарша соединить и придать лепешкам форму котлет.
	
	
 [600x450]
	
	Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом на большом огне с двух сторон до румяного цвета.
	
	
 [600x450]
	
	Затем влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
Подавать котлеты, полив их соусом от тушения, с овощами.