• Авторизация


Без заголовка 06-12-2016 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

[480x360]

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Ингредиенты:

1-й корж:

● 2 желтка

● 1/3 ст. сахара

● 100 гр сливочного масла

● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом

● 1 ст. муки

2-й корж:

● 2 белка

● 2/3 ст. сахара

● 0,5 - 1 ст орехов

Крем:

● 0,5 банки сгущенки

● 150 гр сливочного масла

Приготовление:

1-й корж:Желтки растереть с сахаром,

добавить растопленное сливочное масло,

гашеную соду и муку.

Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут.

Получится 4 коржа.

2-й корж :

Взбить белки с сахаром, как для безе.

Орехи порезать крупно.

На сковородке руками размазать тесто,

посыпать орехами (и вдавить в тесто), и

смазать белковым кремом.

Печь каждый корж на среднем жару

(где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке)

12-15 минут,

до румяного цвета безе.

Так печем все 4 коржа.

Я пекла для ускорения на 2 сковородках.

Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:

Масло взбить со сгущенкой.

Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.

Сверху посыпать орешками.

Торт обязательно должен настояться.

Не пропитаться, а именно настояться.

Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим.

Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

Cook Good - лучшие рецепты

Nata Vi
Cook Good - лучшие рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kimalfa2011 - Дневник kimalfa2011 | Лента друзей kimalfa2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»