• Авторизация


кулинария 12-03-2013 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Свиная рулька с картофелем запеченные

[показать]
Рулька – 1 шт. на 1,2 кг
Картофель – 10 штук
Бекон – 10 полосок
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Перец душистый горошек – 6 шт.
Лавровый лист – 4 шт.
Соль 1 ст.л.

Для соуса:
2 ч. л. кетчупа
2 ч. л. майонеза
2 ч.л. горчицы
3 ч. л. готового хрена


[показать]

Взять рульку, поскоблить ее, замочить в воде, потом отварить в течении 1,5 часов в подсоленной воде, добавив очищенные морковь, луковицу , перец душистый горошком и лавровый лист.
[показать]
После варки рульку вынуть, немного остудить, сделать ромбовидные разрезы.
Чеснок почистить, порезать, приготовить соус из майонеза, кетчупа, горчицы и хрена, чайные ложки брать с верхом.
Рульку нашпиговать чесноком и смазать со всех сторон соусом, выложить на противень.
Очищенный некрупный картофель, целиком, посолить и обжарить на сковородке под закрытой крышкой на сильном огне с двух сторон до зарумянивания.
[показать]
Завернуть картофель в полоски бекона, где бекон плохо держится, закрепить зубочисткой.
Картофель в беконе выложить на противень к рульке.
Запекать минут 30 при температуре 240 градусов.
[показать]
Лариса Макарова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | kimalfa2011 - Дневник kimalfa2011 | Лента друзей kimalfa2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»