Взять рульку, поскоблить ее, замочить в воде, потом отварить в течении 1,5 часов в подсоленной воде, добавив очищенные морковь, луковицу , перец душистый горошком и лавровый лист. [показать]
После варки рульку вынуть, немного остудить, сделать ромбовидные разрезы.
Чеснок почистить, порезать, приготовить соус из майонеза, кетчупа, горчицы и хрена, чайные ложки брать с верхом.
Рульку нашпиговать чесноком и смазать со всех сторон соусом, выложить на противень.
Очищенный некрупный картофель, целиком, посолить и обжарить на сковородке под закрытой крышкой на сильном огне с двух сторон до зарумянивания. [показать]
Завернуть картофель в полоски бекона, где бекон плохо держится, закрепить зубочисткой.
Картофель в беконе выложить на противень к рульке.
Запекать минут 30 при температуре 240 градусов. [показать]
Лариса Макарова