• Авторизация


ЗАКУСКИ 21-09-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Фаршированые кальмары вкуснейшим омлетом под соусом.

 


[628x383]


 Ингредиенты для фаршированных кальмаров
4 кальмара
4 яйца
молоко
200 г. шампиньонов
1 луковица
1 маленький болгарский перец
зеленый лук
майонез
2 — 3 столовые ложки томатного соуса
2 — 3 столовые ложки соевого соуса
100 г. вина


Приготовление фаршированных кальмаров

Лук, грибы и перец мелко порезать и обжарить.Половину содержимого сковороды переложить в тарелку, а то, что осталось залить омлетом (2 яйца, чуточку соли, немного молока — взбить) и посыпать рубленой зеленью лука.
Когда омлет будет готов — выложить на тарелку. Из оставшихся грибов с луком и перцем сжарить еще один омлет.Затем омлеты разрезать пополам, смазать майонезом и свернуть рулетом.Кальмары вымыть, очистить от кожицы и от всего лишнего внутри.
Аккуратно разместить рулетик в середине кальмара. Край закрепить зубочисткой.
Обжарить быстро с обеих сторон.Приготовить соус.
Смешать томатный соус с вином и соевым соусом, добавить чуточку воды и залить кальмары.Тушить под крышкой несколько минут. Кальмары вынуть, удалить зубочистки, а соус подержать на огне без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус стал густым.
Кальмары полить получившимся соусом и подать к столу.
Можно так же порезать на кусочки 1 — 1,5 см. и подавать холодными в качестве закуски
.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКИ | kimalfa2011 - Дневник kimalfa2011 | Лента друзей kimalfa2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»